您现在的位置: 浏阳远程教育网 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于推荐部分远教表彰对象的通知

作者:浏阳市远… 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-8-5
 
各乡镇党委,街道工委:
    为进一步总结经验、表彰先进,我中心拟于近期评选2012年度浏阳市远程教育“双十佳、双示范”表彰对象,请各单位将本辖区内工作突出的集体和个人资料上报至我中心,具体要求如下:
    一、推荐对象:
    优秀远教站点管理员; 浏阳市远教学用示范站点;浏阳市远教学用示范基地。
    二、名额数量:
    优秀远教站点管理员推荐名额按乡镇(街道)站点数量的10%计算(四舍五入,不足1人按1人推荐),浏阳市远教学用示范站点和示范基地推荐名额每乡镇(街道)限报1个。
    三、其它要求:
    1、按时上报。请各单位于3月15日前将推荐对象资料报送至远教专用邮箱:yj@Lyyj.gov.cn或通过浏阳远教QQ群(群号:50338545)上报,逾期未报送作弃权处理。
    2、客观准确。各乡镇(街道)要按照实事求是、择优推荐的原则,充分发扬民主,广泛听取各方意见,认真调查核实,好中选优,严格把关,确保评选质量。
    3、资料规范。三类推荐对象均须有200字左右的文字说明,内容要真实可信、重点突出。远教学用示范站点和示范基地均须有全景清晰照片,上报时一并上传。
 
    联系电话:83630123         
 
    附件:
    1、优秀远教站点管理员推荐表
    2、浏阳市级远教学用示范站点推荐表
    3、浏阳市级远教学用示范基地推荐表
 
 
                      浏阳市党员干部现代远程教育管理中心
                                 2013年3月12日