您现在的位置: 浏阳远程教育网 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2013年“一村一大”毕业学员学费补助发放工作的通知

作者:yjzx 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2014-9-24

各乡镇党委,街道工委:

    为做好2013年“一村一大”毕业学员学费补助发放工作,现将有关事项通知如下:

    一、发放时间

9259点-17

二、发放地点

浏阳市远教中心(浏阳市委党校教学楼四楼)

    三、领取方式

    到市远教中心领取市管党费补助现金。(市财政补助部分已拨付至各乡镇、街道财政所)

    四、有关要求

1、学费补助必须专款专用,不得截留或挪作他用。

2、各单位领取学费补助后,应在1020前发放至每位学员。同时要按照浏组通〔201128号《关于继续实施“一村一名大学生计划”的通知》规定,安排好本级和村级配套补助经费一并发放到位。

3、经费发放后,各单位要将已签字的补助经费发放表(按附件格式)于1024前报送或传真至市远教中心存档。

传真:83679123

   附件:2013年 乡镇(街道)一村一大毕业学员学费补助发放表

  

         浏阳市党员干部现代远程教育管理中心

               2014924