您现在的位置: 浏阳远程教育网 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

2015年三季度远教工作情况通报

作者:yjzx 来源:yjzx 点击数: 更新时间:2015/10/28

为促进全市远教工作有效开展,市党员教育中心对2015年三季度全市远教工作开展情况进行了督查汇总。现将有关情况简要通报如下:

一、日常工作情况

(一)农民大学生培养计划招生工作。全市各乡镇(街道)都进行了广泛的宣传发动,除永和镇、杨花乡无招生录取人员外其他各乡镇(街道)都有录取,其中招生录取人数较多的乡镇有:枨冲镇11人,文家市镇、澄潭江镇各10人,北盛镇9人,柏加镇8人。

(二)长沙市“践行三严三实 争当发展先锋”先进典型事迹报告会收看情况。大部分乡镇积极组织观看直播并按时报送观看照片,古港镇、三口镇、七宝山乡、大围山镇、澄潭江镇、大瑶镇、金刚镇、太平桥镇、枨冲镇、永安镇、北盛镇、蕉溪乡、龙伏镇未报送观看照片。

(三)共产党员微信、长沙党建微信订阅报送。在三季度末共产党员微信、长沙党建微信公众号新增党员干部订阅情况报送中,荷花街道、溪江乡、三口镇、沿溪镇、官渡镇、永和镇、七宝山乡、张坊镇、小河乡、澄潭江镇、枨冲镇、镇头镇、普迹镇、官桥镇、洞阳镇、永安镇、淳口镇、龙伏镇、社港镇未报送。

二、红星视频和长沙远教管理系统学用情况(见附件)

附件:1、红星视频和长沙远教管理系统学用情况

             2、2015年浏阳市乡镇(街道)红星视频学用情况(1月1日至10月21日)

             3、2015年1至10月红星视频未开展学习的村级站点

             4、浏阳市乡镇(街道)远教工作考核评分标准

 

                                                                    浏阳市党员教育中心

                            2015年10月23日