您现在的位置: 浏阳远程教育网 >> 基层动态 >> 基层动态 >> 正文

杨花乡召开远教站点管理员业务培训会

作者:杨花乡远… 来源:杨花乡远教办 点击数: 更新时间:2014-7-1

为进一步提高杨花乡远教站点管理员业务水平,推进杨花乡农村党员干部现代远程教育工作。624日上午,杨花乡举办了远教站点管理员培训班,全乡9个村远教站点管理员参加了培训。

乡远教专干陈新如就远程教育设备的基本操作、日常维护与故障排除,长沙远教管理系统、红星视频节目收看学习、农村党员党的群众路线主题学习培训、电脑常用软件wordexcel的使用等方面进行了详细的讲解、培训,同时通报了各村站点上半年的学用情况。并对下阶段的工作提出了具体要求。

培训结束后,各村远教站点管理员都递交了2014党员干部现代远程教育工作目标管理责任书,纷纷表示通过此次培训提高了工作认识,增强了工作紧迫感,提升了业务能力。今后将认真按照目标管理责任书的要求开展远教工作,充分发挥远教站点作用,切实做到让干部经常受教育,使农民长期得实惠。