您现在的位置: 浏阳远程教育网 >> 远教资讯 >> 远教资讯 >> 正文

市委远教办下发通知号召党员干部群众学习雷锋精神

作者:浏阳市远… 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-7-30
时值雷锋同志逝世50周年,毛泽东等老一辈无产阶级革命家为雷锋题词49周年,雷锋无私奉献的精神影响了一代又一代的人。为更好地学习和传承雷锋精神,2月22日,浏阳市委远教办联合团市委、市群工办、市文明办、市教育局下发了《关于深入开展学习雷锋生平事迹暨新时期雷锋精神大家谈活动的通知》,利用覆盖全市的农村党员干部现代远程教育站点,通过集中学习浏阳日报2012年2月21日《雷锋是平民英雄,人人可当人人当学》专题报道,集中收看浏阳网、红网浏阳站“新时期雷锋精神内涵大家谈”在线视频(http://www.lyrb.com.cn/),组织全市广大党员干部群众开展传承雷锋精神大讨论和实践活动。
    党的十七届六中全会提出了深入开展学雷锋活动的要求,长沙市是雷锋同志的故乡,应该走在全国前列。各远教站点管理员正充分利用多媒体设备,为村(社区)党员干部群众学习雷锋活动创造良好的学习条件。以学雷锋活动为抓手,密切联系群众,引导广大党员干部群众积极向上的精神风貌,与他们共同学习和交流新时期雷锋精神的内涵,促使全市广大党员干部群众为“建设美丽浏阳、打造幸福家园”做出新的贡献。