您现在的位置: 浏阳远程教育网 >> 远教资讯 >> 远教资讯 >> 正文

长沙市党员教育中心来浏调研远教工作

作者:佚名 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-11-18

 

1114上午,长沙市委组织部党员教育中心主任刘绍福,副主任熊德武、李芳等一行来我市专题调研党员干部现代远程教育工作,并在我市远教中心会议室举行座谈会。浏阳市委组织部副部长陈国强陪同调研并参加座谈。

座谈会上,陈国强副部长从浏阳远教工作的平台建设、队伍建设、考核督查、资源开发等四个方面向调研组介绍了2013年远教工作开展情况,并就新形势下,远教中心的职能定位、边界区分、工作创新等方面提出了意见和建议。

    座谈会上,刘绍福主任对我市远教工作给予了高度评价,认为浏阳市对远教工作做到了领导重视,工作扎实,有创新、有成效;远教平台建设设备完善,实现城乡全覆盖;远教队伍建设成效显著,培育了一批远教专干、站点管理员骨干;远教资源开发亮点纷呈,《先锋行》党建系列片、《村官王耿》微电影等广受好评,影响力大。同时,刘绍福主任还就如何谋划好2014年远教工作,提出了加强机构和队伍建设、抓基层打基础、抓工作创新等方面的意见。