您现在的位置: 浏阳远程教育网 >> 远教资讯 >> 远教资讯 >> 正文

中共长沙市委组织部党员教育中心主任刘绍福来我市调研农村党员干部现代远程教育工作

作者:远教中心 来源:远教中心 点击数: 更新时间:2014/11/6

116上午,中共长沙市委组织部党员教育中心、长沙市委党员干部现代远程教育工作管理办公室主任刘绍福一行来浏阳市调研农村党员干部现代远程教育工作。

刘绍福主任一行首先来到浏阳市沙龙村远教站点,详细了解了站点的运行情况和学用组织情况,并饶有兴趣地观看了站点管理员对“云端”机顶盒的介绍和演示,对浏阳市依托“云端”电子商务平台拓展远教渠道和功能给予了充分肯定。

随后,刘绍福主任一行又来到沙龙村远教示范基地——浏阳市长发蔬菜生产专业合作社,当看到各式各样的蔬菜可以通过“云端”机顶盒对外进行网络销售时,刘绍福主任给予高度赞许,刘绍福主任认为远程教育就是要通过“云端”设备这种现代化的手段帮助老百姓生财致富,这样农村远教工作才真正做到了“党员干部受教育,人民群众得实惠”。

中共浏阳市委组织部副部长胡国平陪同调研。